top of page

Política de Privacidad

Yesos y Calizas Serrano Sanín, con domicilio en Bucaramanga, Colombia, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, es responsable del tratamiento de los Datos Personales que recolecta.

 

Los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas y, en ese mismo orden, aseguramos la confidencialidad de los mismos.

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Sentencia de Constitucionalidad 748 de 2012, y Decreto 1377 de 2013, Yesos y Calizas Serrano Sanín LTDA identificada con NIT 800.144.568, informa a los usuarios:

 

1.     Que el tratamiento de datos personales bajo su custodia se realiza con sujeción a lo dispuesto en el marco jurídico antes indicado.

 

2.     Que la protección de datos personales de los titulares que conforman nuestra comunidad es un compromiso de gran importancia en el marco de la relación de servicios y/o confianza existente con ellos.

 

3.     Que en el marco de la Ley 1581 de 2012, Yecal trabaja en la adecuación de sus procesos organizacionales a lo dispuesto en esta norma y en la sentencia C-748/12 de la Corte Constitucional.

 

4.     Que para efectos de la implementación de esta ley Yecal, de forma directa o indirecta, se dirige a los titulares de los datos personales cuya autorización se requiera a la luz del marco jurídico indicado, para que autoricen el tratamiento y circulación, conforme los datos de contacto suministrados por ellos.

 

5.     Que los titulares de los datos personales pueden autorizar el tratamiento y circulación, conocer, actualizar o rectificar su información a través del siguiente correo electrónico: info@jardinYecal.com 

 

6.     Si en el término de treinta (30) días hábiles, contado a partir de la publicación del presente aviso, el Titular no ha contactado al Responsable o Encargado para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto antes citado, el Responsable y Encargado podrán continuar realizando el Tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para la finalidad o finalidades indicadas en la política de Tratamiento de la información.

 

 

Los Datos Personales que Yesos y Calizas Serrano Sanín solicita serán utilizados para los siguientes fines:

 

1.     Sus Datos Personales serán incluidos en una o más bases de datos y podrán ser transmitidos y/o transferidos entre YESOS Y CALIZAS SERRANO SANÍN , sus subordinadas vinculadas, su matriz o controlante, las subordinadas de su matriz o controlante, (en adelante “Las Entidades Autorizadas”), para que directamente o a través de terceros, traten los Datos Personales de acuerdo con los fines establecidos en el presente aviso. De igual forma, las bases de datos de YESOS Y CALIZAS SERRANO SANÍN podrán incluir e integrar datos transmitidos y/o transferidos a ésta por las Entidades Autorizadas y/o por terceros.

2.     Lograr una eficiente comunicación con el Titular de la información, a través de cualquier medio de contacto, relacionada con nuestros productos, servicios, promociones, alianzas, estudios, concursos, eventos, contenidos, campañas publicitarias y de mercadeo, beneficios, condiciones o políticas aplicables, canales de atención, redes sociales, así como los de Las Entidades Autorizadas.

3.     Proveer nuestros servicios y/o productos.

4.     Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios o respecto de los nuevos que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s).

5.     Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados.

6.     Evaluar la calidad del servicio prestado por la plataforma, y por los servicios y productos ofrecidos por los vendedores.

7.     Entregar y ofrecer al Titular de forma general o segmentada, información, contenido y/o publicidad, de YESOS Y CALIZAS SERRANO SANÍN , las Entidades Autorizadas y/o de terceros, y calificar la propensión y/o afinidad a productos o servicios de YESOS Y CALIZAS SERRANO SANÍN y/o de Las Entidades Autorizadas y/o de terceros para realizar segmentaciones o perfilamiento de usuarios.

8.     Elaborar y reportar información estadística, encuestas de satisfacción, estudios y análisis de mercado o de consumo, incluyendo la posibilidad de contactarlo para dichos propósitos por parte de YESOS Y CALIZAS SERRANO SANÍN y/o Las Entidades Autorizadas.

 

9.     La información podrá ser anonimizada con el fin de elaborar estadísticas, estudios y análisis de mercadeo o de consumo que podrán ser utilizados por las Entidades Autorizadas y/o terceros, quienes podrán disponer discrecionalmente de la totalidad de la información.

10. Identificar, recolectar y asociar a los datos, información sobre preferencias de navegación del titular en los portales de YESOS Y CALIZAS SERRANO SANÍN y/o de Las Entidades Autorizadas, así como datos de georreferenciación o y/o ubicación específica que generen dispositivos móviles, para mejorar la experiencia del usuario, conocer su perfil de navegación, entregar información y/o publicidad segmentada sobre productos y/o servicios propios o de terceros, calificar la propensión y/o afinidad a productos o servicios de YESOS Y CALIZAS SERRANO SANÍN y/o de Las Entidades Autorizadas y/o de terceros. 

11. Identificar, recolectar y asociar a los datos, información sobre sus hábitos de compra o intereses y compartirlos con Las Entidades Autorizadas y/o terceros, tales como: la asistencia a eventos públicos o privados de YESOS Y CALIZAS SERRANO SANÍN y/o Las Entidades Autorizadas; la redención o uso de promociones a las cuales haya tenido acceso por ser cliente de YESOS Y CALIZAS SERRANO SANÍN y/o Las Entidades Autorizadas; el uso de la tarjeta del Club Vivamos El Tiempo y/o similares de marca compartida; el uso de redes sociales, en donde siga o sea seguido, o haya generado una interacción con YESOS Y CALIZAS SERRANO SANÍN y/o Las Entidades Autorizadas.

12. Transmitirlos, dentro o fuera de Colombia (sin consideración al país de destino), a terceros que actúen como encargados del tratamiento y que provean a YESOS Y CALIZAS SERRANO SANÍN y/o Las Entidades Autorizadas, servicios tecnológicos, logísticos, administrativos, de distribución, e-mail marketing, contact center y/o cualquier otro servicio que requiera YESOS Y CALIZAS SERRANO SANÍN y/o Las Entidades Autorizadas, para el desarrollo de las actividades contempladas en las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad de YESOS Y CALIZAS SERRANO SANÍN . En consecuencia, el titular entiende y acepta que mediante la presente autorización concede a los encargados del tratamiento, autorización para acceder a sus Datos Personales en la medida en que así lo requieran para la prestación de los servicios para los cuales fueron contratados.

13. Transferirlos, dentro o fuera de Colombia (sin consideración al país de destino), a Las Entidades Autorizadas y/o terceros, para el desarrollo de actividades comerciales y las contempladas en las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad.

14. Transferirlos y/o transmitirlos dentro o fuera de Colombia (sin consideración al país de destino), a la(s) compañía que a futuro pueda(n) administrar y/o adquirir, total o parcialmente, a YESOS Y CALIZAS SERRANO SANÍN y/o una de las Entidades Autorizadas o alguno de las unidades de negocios o activos de estas.

15. Recolección y entrega de información ante autoridades públicas o privadas, nacionales o extranjeras con competencia sobre YESOS Y CALIZAS SERRANO SANÍN y/o Las Entidades Autorizadas, o sobre sus actividades, productos y/o servicios, cuando se requiera para dar cumplimiento a sus deberes legales o reglamentarios, incluyendo dentro de éstos, aquellos referentes a la prevención de la evasión fiscal, lavado de activos y financiación del terrorismo u otros propósitos similares.

16. Hacer perfilamientos de bases de datos o generar perfiles básicos y demográficos con los Datos Personales, así como completitud de datos de contacto mediante el cruce de bases de datos de YESOS Y CALIZAS SERRANO SANÍN , Las Entidades Autorizadas y/o terceros tales como la Registraduría Nacional del Estado Civil y sus aliados tecnológicos certificados, operadores de información comercial o crediticia, entidades que formen parte del Sistema de Seguridad Social Integral, empresas prestadoras de servicios públicos, con miras a enriquecer las bases de datos de YESOS Y CALIZAS SERRANO SANÍN y/o de las Entidades Autorizadas.

17. Transmitir sus Datos Personales a los anunciantes o a terceros aliados para que los contacten en relación con la compra y venta de bienes de segunda y/o servicios especializados.

 

Usted podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar sus Datos Personales, hacer consultas y reclamos, y demás derechos indicados en el artículo 8° de la ley 1581 de 2012 y las demás normas que lo complementen o sustituya, a través de estos medios:

 

 

Dirección oficinas: Carrera 28 # 54-51

 

Correo electrónico: info@yesosycalizas.com

 

Teléfono: 3133767742

 

 

 

En relación con datos considerados como Sensibles, en los términos de la Ley 1581 de 2012, el Titular no está obligado a autorizar su Tratamiento. Respecto de Datos Personales de Niños, Niñas y Adolescentes, cuando se recolecten, se tratarán de acuerdo con lo establecido en el artículo 7 de la Ley 1581 de 2013 y el artículo 12 del Decreto 1377 de 2013, y según las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad en lo que puedan ser aplicables.

bottom of page